8 (800) 707-88-73
8 (495) 649-88-73

Время работы с 9.00 до 21.00

Принимаем заказы круглосуточно

info@aircondaikin.ru
Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award 2014
10.04.2014

Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award 2014

Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award за свой уникальный дизайн, непревзойденный комфорт и высокую энергоэффективность. Этот блок получил самые высокие оценки судей за свою компактность, позволяющую поместить блок прямо внутрь потолка и использовать в любом коммерческом здании.

Абсолютно плоский кассетный блок был разработан и сконструирован в Европе специально для европейского рынка. Его разработка – это результат совместной работы Daikin Europe N.V. и известного международного дизайнерского центра «yellow design». Кассетный блок сконструирован для того, чтобы объединить простоту и современный дизайн коммерческого здания. Блок идеально размещается в стандартную потолочную плитку, позволяя устанавливать в соседних панелях приборы освещения, динамики и системы пожаротушения.

 

Design Universal Премия - это ежегодное международное соревнование, в котором судьи выбирают не просто самый лучший дизайнерский продукт, а изучают все его характеристики. В этом году 118 участников из 15 стран соревновались за получение премии в 9 номинациях. В жюри конкурса сидят эксперты и потребители, которые оценивают различные особенности продукта: насколько просто и интуитивно понятно использование оборудования, степень его комфорта и безопасности; требования рынка от подобного продукта и его потенциал, технические инновации, которые были использованы, его надежность и безопасность для окружающей среды.

 

Гибкое решение для проектирования современных зданий

4 заслонки абсолютно плоского блока могут управляться индивидуально, чтобы направить воздушный поток именно туда, куда это необходимо во избежание сложностей при изменении интерьера помещения или если блок находится близко к стене или в углу. Он также очень компактный для установки в подвесном потолке даже менее 300 мм высотой.  Благодаря скрытому монтажу и  нейтральным оттенкам абсолютно плоский блок очень удобен и компактен при установке и уменьшает потенциальные затраты для владельцев зданий, которые возникают при ремонте.

 

Высокая эффективность благодаря интеллектуальным датчикам

Абсолютно плоский блок имеет комплект интеллектуальных датчиков (опция), которые позволяют достичь максимальной эффективности и комфорта, к ним относятся: датчик присутствия и датчик температуры у пола. Датчик присутствия может уменьшить потребление энергии до 27% и регулировать воздушный поток, чтобы обеспечивать комфорт по всему помещению, в то время как датчик температуры у пола равномерно распределяет температуру по помещению в вертикальном направлении.

 

Эта премия в очередной раз доказывает: “Daikin всегда знал, что абсолютно плоский кассетный блок – это прекрасное сочетание дизайна и высоких технологий, и мы очень рады, что судьи смогли оценить его по достоинству. Вне зависимости от того является ли блок частью системы Sky Air или VRV, абсолютно плоский блок предлагает вам гибкое и стильное решение для климат-контроля при максимальной эффективности.”




Возврат к списку

Новости:

25.04.2016 Бюджетный вариант среди всех кондиционеров Daikin

Серия Daikin ATXN была разработана на основе серии FTXN-M которая сочетает в себе все преимущества инверторного кондиционера с качественной системой очистки воздуха и невысокую цену.

23.09.2014 Климат-контроль достигает новых высот энергоэффективности в Альпах

Система с тепловым насосом VRV компании Daikin, разработанная специально для эксплуатации в условиях низких температур, позволила одному альпийскому ресторану...

Посмотреть все новости