8 (800) 707-88-73
8 (495) 649-88-73

Время работы с 9.00 до 21.00

Принимаем заказы круглосуточно

info@aircondaikin.ru
Daikin Champions’ Ball 2014
31.03.2014

Daikin Champions’ Ball 2014

25-27 апреля в Москве пройдет долгожданный VII Международный конкурс Daikin Champions’ Ball 2014 среди танцевальных пар категории Pro-Am.


Бал Чемпионов организован компанией Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ), а генеральным партнером Champions’ Ball 2014 уже третий год подряд выступит компания Daikin, производитель высокоэффективных климатических систем для создания комфортного микроклимата в доме и офисе.

Daikin - эталон в мире производителей климатической техники высочайшего качества. Продукция Daikin - эклектика высоких технологий и совершенства дизайна. Клиенты Daikin состоявшиеся люди с хорошим вкусом, окружающие себя первоклассными вещами. Именно такие люди увлекаются бальными танцами! Так что такое партнерство не случайно. 

Бал — это всегда грандиозное событие с яркими декорациями, новейшими спецэффектами, лазерным шоу, панорамами на стенах, уникальными видеорядами. Не случайно в прошлом году издатель самой популярной газеты в мире о бальных танцах Dance Beat, — Mr. Didio Barerra отозвался в своем блоге о Daikin Champion'sBall, как о «лучшем конкурсе, презентующем Pro-Am, в мире».

Войдите в историю танцевальной культуры — станьте участником Бала Чемпионов или его зрителем. Ждем вас на одном из главных танцевальных событий этого года, которое нельзя пропустить!




Возврат к списку

Новости:

25.04.2016 Бюджетный вариант среди всех кондиционеров Daikin

Серия Daikin ATXN была разработана на основе серии FTXN-M которая сочетает в себе все преимущества инверторного кондиционера с качественной системой очистки воздуха и невысокую цену.

23.09.2014 Климат-контроль достигает новых высот энергоэффективности в Альпах

Система с тепловым насосом VRV компании Daikin, разработанная специально для эксплуатации в условиях низких температур, позволила одному альпийскому ресторану...

Посмотреть все новости