8 (800) 707-88-73
8 (495) 649-88-73

Время работы с 9.00 до 21.00

Принимаем заказы круглосуточно

info@aircondaikin.ru
Уникальные и самые современные технологии в холодильных машинах
20.01.2014

Уникальные и самые современные технологии в холодильных машинах

Компания Daikin Europe приступает к выпуску нового модельного ряда - первых высокопроизводительных холодильных машин со спиральными компрессорами, инвертором и тепловым насосом.


Новая серия холодильных машин со спиральными компрессорами и инвертором пополняет модельный ряд многокомпрессорных холодильных машин Daikin, предлагая, тем самым, широкий выбор конфигураций, т.к. теперь доступны модели, работающие на «включение-выключение» и использующие инверторное управление компрессорами. Модели этой линейки включают холодильную машину EWYQ-GZ с высокоэффективным тепловым насосом и стандартным или пониженным уровнем шума и высокоэффективный вариант EWAQ-GZ только для охлаждения, также со стандартным или пониженным уровнем шума.

 

Компания Daikin остается лидером, предлагающим самые высокоэффективные решения для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC). Это единственный производитель, применяющий высокоэффективные инверторные технологии в средних и крупных холодильных агрегатах с винтовым компрессором. Эта инновация обеспечивает наиболее экономичный способ достижения самых высоких показателей производительности.

 

Новые холодильные машины EWYQ-GZ и EWAQ-GZ уникальны, поскольку являются единственными системами такого размера на рынке, оснащенными спиральными компрессорами с инверторной технологией, разработанными компанией Daikin. Эта серия идеально подходит для нового строительства или модернизации объектов, можно использовать, как только для охлаждения или с тепловыми насосами.  Холодильные машины на базе спиральных компрессоров с инверторным управлением являются идеальным вариантом в своем классе производительности: простое в установке и обслуживании оборудование, отличающееся высочайшей надежностью, длительным сроком службы и невероятно низкими эксплуатационными расходами.

 

Среди других немаловажных преимуществ серии - самый высокий в своем классе показатель сезонной эффективности (ESEER), сертификат Eurovent и бесступенчатое регулирование мощности, позволяющее достигнуть плавности работы для охлаждения помещений и создания комфортных условий. Благодаря инверторной технологии холодильные машины имеют низкий пусковой ток и высокий коэффициент мощности. Кроме того, шум от оборудования при частичной нагрузке минимален. Системы без труда подключаются к системам управления зданием и имеют удобные и интуитивно понятные системы управления.

 

Серия холодильных машин со спиральными компрессорами и инвертором предлагает решение «plug and play» даже для применений, требующих высокой производительности по охлаждению. Конструкция машин обеспечивает легкий доступ к оборудованию для проведения технического обслуживания, предусматривает резервирование компонентов (до 12 компрессоров в холодильной машине) и может быть адаптирована к требованиям клиентов. Все компоненты собираются на заводе, там же выполняется подключение систем управления, регулировка и тестирование перед отправкой заказчику. Таким образом, максимально упрощается монтаж и обслуживание на месте.

 

С точки зрения экономической эффективности и простоты, наивысших стандартов эффективности и эксплуатационных показателей новая серия холодильных машин со спиральными компрессорами и инверторным управлением поистине является лучшей в своем классе.








Возврат к списку

Новости:

25.04.2016 Бюджетный вариант среди всех кондиционеров Daikin

Серия Daikin ATXN была разработана на основе серии FTXN-M которая сочетает в себе все преимущества инверторного кондиционера с качественной системой очистки воздуха и невысокую цену.

23.09.2014 Климат-контроль достигает новых высот энергоэффективности в Альпах

Система с тепловым насосом VRV компании Daikin, разработанная специально для эксплуатации в условиях низких температур, позволила одному альпийскому ресторану...

Посмотреть все новости